Сейчас в СМИ

Рядом с Комсомольской площадью откроется еще один гастроквартал «Депо» - Inc. Russia

16
2021-10-18

Во второй половине 2022 года в столице появится новый гастроквартал «Депо Три вокзала», пишет «Интерфакс». Он будет расположен на Новорязанской улице, строительством займется девелоперская компания «Киевская площадь».

Помимо фудмолла площадью в 8 тыс. кв. м., в новом «Депо Три вокзала» будет расположен офисный центр и кинопаркинг. Предполагается, что там будут проходить фестивали, выставки, концерты, образовательные проекты и благотворительные акции.

«Экосистемы — растущий сегмент девелопмента, требующий новых интересных подходов. «Депо», на наш взгляд, уже больше чем просто многофункциональный гастроквартал, и его концепция идеально подходит для создания целой экосистемы. Новое пространство откроется для посетителей во второй половине 2022 года», — цитирует ТАСС слова представителя группы компаний «Киевская площадь» Владислава Юсупова.

Это второй подобный проект компании. Ранее в 2019 году «Киевская площадь» открыла в районе метро «Менделеевская» фудмолл «Депо Лесная», площадью в 11 тыс. кв. м. Он стал крупнейшим в Европе, на его территории расположено 75 ресторанных корнеров и 60 фермерских лавок.